Micrologiciel

A propos des mises à jour du micrologiciel

■Concernant les mises à jour du micrologiciel
Maintenir le micrologiciel à jour améliore la fiabilité de votre appareil, et vous permet aussi d'utiliser toute nouvelle fonctionnalité du produit
Le micrologiciel peut être téléchargé depuis l'onglet "Téléchargement de fichiers" de chaque page produit. (Pour plus de détails, se référer à la partie "Comment télécharger" en bas de cette page)
■Attention
- Assurez-vous de sauvegarder les paramètres de votre appareil avant de mettre à jour le micrologiciel
- Toutes les données du journal enregistrées sur votre appareil sont effacées lors de la mise à jour du micrologiciel
- Les mises à jour du micrologiciel ne se produisent pas automatiquement. Vous êtes responsable de la mise à jour du micrologiciel lorsque cela est nécessaire.
■Modèles compatibles avec les mises à jour du micrologiciel

nhfv 《 NHV series 》
  Dernière version: 2.00
  Modèles compatibles: NHV4 / NHV6
  Lien vers la page produit: https://www.patlite.fr/product/detail0000000759.html

nhfv 《 NHB series 》
  Dernière version: 2.00
  Modèles compatibles: NHB4 / NHB6
  Lien vers la page produit: https://www.patlite.fr/product/detail0000000771.html

nhfv 《 NH-FV series 》
  Dernière version: 1.13
  Modèles compatibles: NHL-xFV1 / NHP-xFV2 / NHL-xFV2
  Lien vers la page produit: https://www.patlite.fr/product/detail0000021465.html

nhfb 《 NH-FB series 》
  Dernière version: 1.46
  Modèles compatibles: NHL-xFB1 / NHP-xFB2 / NHL-xFB2
  Lien vers la page produit: https://www.patlite.fr/product/detail0000021462.html

la6poe 《 LA6-POE series 》
  Dernière version: [LAN unit]2.02 /[LED unit]1.02
  Modèles compatibles: LA6-POE
  Lien vers la page produit: https://www.patlite.fr/product/detail0000000651.html

nbm 《 NBM-D88N series 》
  Dernière version: 2.01
  Modèles compatibles: NBM-D88N
  Lien vers la page produit: https://www.patlite.fr/product/detail0000000554.html

wdrlez2pro 《 WDR-LE-Z2-PRO series 》
  Dernière version: 1.05
  Modèles compatibles: WDR-LE-Z2-PRO / WDR-LE-Z2-PRO-L
  Lien vers la page produit: https://www.patlite.fr/product/detail0000000741.html

■Comment télécharger

Cliquez sur "Téléchargement de fichiers" sur la page produit de votre modèle

Cliquez sur "Firmware_ver-XX (latest version)" en bas de la liste des fichiers téléchargeables.
   Le téléchargement devrait commencer.
pagetop